{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

不當正妹,愛當帥妹! 2款【霸氣鋼鍊帶手錶】戴上自信爆棚!就是要打破你的性別刻板印象!

誰說女生只能美美的?

把優雅、簡約的衣服配件收起來~

展現內心的小惡魔,偶爾也要耍點壞,

換上衣櫃裡最酷的衣服,搭配帥氣的大錶面,一起來當潮女帥妹!

 

小編推薦2款,女生也能駕馭的【霸氣金屬鋼鍊帶手錶】~

VK這次收到這兩款,

來介紹超有設計感的兩款不同風格的中性帥氣手錶!

中性帥氣真三眼愛的信仰1+1超值禮盒手錶鈦鋼手鍊二件組 (右)
MINIFOCUS片刻永恆大錶面真三眼日期顯示金屬鍊帶手錶 (左)

 

▲MINIFOCUS片刻永恆大錶面真三眼日期顯示金屬鍊帶手錶

本身就氣場十足的一款鍊帶錶,

玫瑰金的錶框搭配大大的羅馬字刻度,搭配三眼手錶具有多功能碼錶計時與日期顯示,讓你戴上它一眼就能看見的存在,白天黑夜都亮眼無比。

 

真三眼的功能有碼表分、秒、毫秒計時、還有日期顯示,功能齊全。

恰女生看過來,霸氣的大錶面搭配亮眼的玫瑰金,簡單洋裝穿搭就很好看,疫情期間搭配防霧透明眼鏡嗆辣帥氣!

▲中性帥氣真三眼愛的信仰1+1超值禮盒手錶鈦鋼手鍊二件組

 

湖水綠錶面搭配黑色的外殼,整支手錶散發神秘又迷人的氣息,上面的真三眼不止有畫龍點睛的效果,更是有實用的功能。

(三眼功能分別是:日期顯示、星期顯示、24小時制)不止是搭配品,日常配戴也十分實用的功能!

自信霸氣金屬鋼鍊帶手錶

Show more